Виталий Музыка

опубликовано , просмотров: 71

Виталий Музыка

г. Зеленоград

История каждого артиста оригинального жанра уникальна и неповторима. Кто-то, поддерживая семейные традиции, продолжает деятельность своих родных, кто-то попадает в эту сферу случайно и остается в ней навсегда, а кто-то, пробуя что-то новое, разбавляет свою жизнь творчеством.

Различаются и цели артистов шоу мыльных пузырей. Для одних шоу – это призвание, для других – исключительно коммерческий интерес, для третьих – хобби и дополнительный заработок. Сегодняшняя история о человеке, который впустил в свою жизнь шоу пузырей, как благотворительный проект.

Читать далее Виталий Музыка

Елена Стуканова

опубликовано , просмотров: 136

Елена Стуканова

г. Москва

Молодость, азарт и креатив – с такими понятиями ассоциируется новая героиня нашей рубрики. Елена «горит» своей деятельностью, несет праздник в массы и заряжает публику позитивом!

Сегодня Елена представляет шоу мыльных пузырей на детских и взрослых праздниках, а несколько лет назад даже не была знакома с этим жанром. Заинтересованность, решительность и желание развиваться всегда дают стоящий результат.

Читать далее Елена Стуканова

Лидия Панфилова

опубликовано , просмотров: 144

Лидия Панфилова

г. Санкт-Петербург

Истории артистов шоу пузырей – это непредсказуемые сочетания, смелые решения, огромное упорство и счастливый финал. Вы уже неоднократно читали истории про прекрасных мамочек, которые, воспитывая детей, смогли создать шоу мыльных пузырей с нуля, заявить о себе и стать востребованным артистом. Новая героиня удивила еще больше: она успешно совмещает любимую семью и два собственных бизнеса абсолютно разной направленности. Встречайте артиста, который не просто ответственно подходит к созданию каждого своего образа, но и знает, как выгодно его продать, – Лидия Панфилова. Читать далее Лидия Панфилова
Я Вконтакте
Я в Одноклассниках
Мой Инстаграм
Моя почта