Лидия Панфилова

опубликовано , просмотров: 51

Лидия Панфилова

г. Санкт-Петербург

Истории артистов шоу пузырей – это непредсказуемые сочетания, смелые решения, огромное упорство и счастливый финал. Вы уже неоднократно читали истории про прекрасных мамочек, которые, воспитывая детей, смогли создать шоу мыльных пузырей с нуля, заявить о себе и стать востребованным артистом. Новая героиня удивила еще больше: она успешно совмещает любимую семью и два собственных бизнеса абсолютно разной направленности. Встречайте артиста, который не просто ответственно подходит к созданию каждого своего образа, но и знает, как выгодно его продать, – Лидия Панфилова. Читать далее Лидия Панфилова

Марина Купцова

опубликовано , просмотров: 105

Марина Купцова

г. Шарыпово

Задорный взгляд, сияющая улыбка и позитивный настрой - важные показатели для артиста шоу мыльных пузырей. У Марины их достаточно! Эмоциональная и позитивная девушка с детства неразлучна с праздничной сферой, сценой и зрительскими симпатиями. В школе Марина с друзьями придумывала юмористические и танцевальные номера, участвовала в творческих конкурсах.

Получив первую специальность "Организатор-педагог досуговых программ и театрализованных представлений", девушка начала работать в сфере культуры. Она пробовала себя в разных образах: актрисой в Городском Драматическом театре города Шарыпово, в мим-театре "За двумя зайцами" города Красноярск, а так же аниматором.

Читать далее Марина Купцова

Дмитрий Гусев

опубликовано , просмотров: 144

Дмитрий Гусев

г. Москва

Дмитрий родился и вырос в семье творческих людей, что и повлияло на его дальнейшую судьбу. Мама работала артисткой в театре, а папа - художником-декоратором. После рождения Дмитрия и его сестры молодая мама изменила свой род деятельности и начала организовывать уличные мероприятия в Москве, а дети часто ее сопровождали. Так Дмитрий с раннего детства окунулся в праздничную сферу.

В 13 лет юноша начал подрабатывать, примерив на себя образ ростовой куклы. В 18 лет молодой человек уже проводил  праздничные мероприятия. Первым праздником стал День города Реутов. Деятельность нравилась Дмитрию, но ему хотелось чего-то серьезней.

Окружение, образование, желание зарабатывать взяли свое и Дмитрий начал пробовать себя в разных сферах. Он был курьером, риелтором, работал в  строительстве. Но праздничная сфера не отпустила заводного ведущего, и уже через два года Дмитрий вернулся к проведению мероприятий.

Читать далее Дмитрий Гусев
Я Вконтакте
Я в Одноклассниках
Мой Инстаграм
Моя почта