Отзывы

Обязательное поле

Вы можете написать просто имя или имя с фамилией

Наконец-то, я после нашей с вами учебы, решилась начать выступать!

Людочка, доброй ночи!Наконец-то, я после нашей с вами учебы, решилась начать выступать! Хочу с Вами поделиться своими успехами, дети и родители в восторге!!!Для меня это самое главное!!!Спасибо Вам большое за ту базу, которую Вы мне дали!!!Буду стремиться к большему!!!

Ольга Утина
Ноябрь 10, 2018

Отзыв об основном видеокурсе!

Людмила, большое спасибо! Все получила. Думаю я повторюсь, но тем не менее хочу высказать свое впечатление о видео курсах, все очень грамотно изложено, понятным языком, ничего лишнего! Я в восторге, еще раз спасибо! Заказала реквизит, пока жду могу смастерить шторку для рабочего столика, только не знаю нужный размер, сможете помочь? и из какой ткани лучше сшить? липучка на стороне жесткая или мягкая сторона?

Татьяна Андреева
Ноябрь 2, 2018

Участвовала на мастер классе в Челябинске

Участвовала на мастер классе в Челябинске. Специально приезжала с Миасса чтоб научиться новому да ещё у такого мастера как Людмила! А ещё пообщались с другими участниками молодыми и дерзкий и сказала себе я же тоже Смогу!!!! И не скольки не пожалела. Теперь я с уверенностью и гордостью занимаюсь этим любимым делом!!! А Когда горят глаза не только у детей и у родителей, это лучшая похвала и премия!!!!

Светлана Захарина
Октябрь 27, 2018

Людмила, спасибо Вам за ваш труд!

Людмила, спасибо Вам за ваш труд! 🌸 Побывав на вашем мастер классе, моя жизнь никогда не будет прежней!😊 Мы узнали столько нового и интересного! Домашняя и непринужденная атмосфера😍 Вас хотелось слушать и наблюдать за вами без перерыва! А оборудование просто замечательное👍 удобное, красивое, прочное!🌸🌸🌸

Алла Карташова
Октябрь 27, 2018

Спасибо огромное за секрет вашего раствора!

Здравствуйте, Людмила! Спасибо огромное за секрет вашего раствора! Концентрация отличная и видео для приготовления сделано очень доступно!

Любовь
Октябрь 26, 2018

Оборудование супер!

Добрый день!Оборудование супер! Спасибо большое

Алла Карташова
Октябрь 26, 2018

Привет. Супер выглядите когда

Привет.  Супер выглядите когда

Привет. Супер выглядите!

Паша
Астана
Октябрь 13, 2018

Оборудование для шоу пузырей у вас качественное!

Людмила, круто, и оборудование для шоу мыльных пузырей у вас качественное — год уже пользуемся пока на детских праздниках

animatopsuprise
Октябрь 12, 2018

Настала пора оставить свой отзыв!

Настала пора оставить свой отзыв!🙃
Заказала у Людмилы реквизит: стол,ракетки,человек в пузыре,огненно-пенную трубку… все дошло в целости и сохранности. 👍 👍 Реквизит действительно смотрится красиво и «серьёзно». 😎 😎Планирую дальше развиваться😊,и конечно же дополнять коллекцию ракеток, «волшебных» машин и трубок..😈😈Заказывать буду так же у Людмилы на официальном сайте. #я_не_волшебник_я_только_учусь
 
 
Юлия Егорова
Октябрь 12, 2018

Спасибо, Люда)

И уже в работе! Спасибо, Люда)

Баламут
Октябрь 5, 2018

Покупала оборудование у Вас осталась довольна!

Покупала оборудование у Вас осталась довольна 👍, качество отличное!!!!

Тополевская Анна
Октябрь 5, 2018

Отзыв с выступления на форуме EVENT FEST 2018

Людмила, спасибо за информативное и зрелищное выступление на фестивале! Вдохновили! 😻👍

Юлия Саубанова
Сентябрь 15, 2018

Людмила, как я вас люблю!

Людмила, как я вас люблю! Вы не только детям радость дарите, но и взрослым!))))

Елена Сальникова
Архангельск
Сентябрь 7, 2018

Спасибо вам от всего сердца!!!

Сегодня мне был доставлен полный комплект реквизита. За неделю!!! Ни куда-нибудь, а в Америку!!! Я в этом деле новичок, и честно, очень переживала. За быструю доставку отдельное спасибо почте России. А вам ребята за чудо, которое вы делаете, с такой любовью! Непередаваемое удовольствие держать в руках ваши ракетки! Шоу пузырей само по себе красота невероятная, а с вашим реквизитом это что-то волшебное. Ребята, вы супер!!!!!!!!!

Татьяна Куприянова
Сентябрь 6, 2018

Я заказала полный комплект. Реквизит

Я заказала полный комплект. Реквизит супер!!! Очень качественно сделано и выглядит потрясающе. Спасибо вам за ваш труд и красоту, которую вы создаете!!!

Татьяна Куприянова
USA Chapel Hill
Сентябрь 2, 2018

Ваш стол бесподобен!

Людмила, ваш стол бесподобен! Вы с Алексеем светлые головы! Все очень классно продумано. Спасибо помощнице за терпение. Я всем довольна.

Ольга Буяновская
Август 18, 2018

Отзыв о мастер классе

Всем привет✌😁 Все три дня обучения были не похожи на предыдущие, мы тренировались, учились, общались! Каждый делился своим опытом в жизни! и я очень рада что присутствовала на мастер — классе Людмилы Дарьиной!!! это легкий человек, добрая и отзывчивая! Она пример для тех кто идет к своей цели чтоб добиться успеха!!! СПАСИБО!❤😘

Светлана Захарина
Челябинск
Июль 21, 2018

Мастер класс в Уфе

Людмила, спасибо вам большое за мастер класс. все-таки мечты сбываются.😂 сейчас в голове столько идей, планов 🤗 Было круто 😎👍

Илья Кит
Июль 14, 2018

Отзыв о мастер классе в Уфе

Спасибо Людмиле и Алексею за опыт и секреты мастерства в сфере праздников! Спешим воплощать в жизнь полученные навыки и знания!🙏 Приятно работать с вами!

Рустем Бунин
Июль 14, 2018

Очень нравятся вебинары, стараюсь всегда смотреть!

Очень нравятся вебинары, стараюсь всегда смотреть! Сначала расстроилась, что пропустила с элементами крио-шоу, но как хорошо что была запись! Узнала много нового! Спасибо!

Дарья
Июль 14, 2018

Людмила развеяла мои сомнения!

Людмила развеяла мои сомнения, чего боялся так это что азот испарится за пару дней, а его оказывается можно хранить пару месяцев. Мне чтобы купить азот надо 260 километров проехать. Надо брать!)

Валерий
Июль 14, 2018

Спасибо за рецепт!

Людмила, здравствуйте!!! Пишет Вам Алёна с Сургутского района)) огромное вам спасибо за рецепт!!! Он шикарен!!! Сейчас после мероприятия на котором я тянула пузыри на весь зал (немаленький совсем), я понимаю разницу между Вашим раствором и тем, который мне предлагали!!!! Вы волшебница!!!!, счастья вам, здоровья и творческих дальнейших свершений!!!

Алена
Июль 14, 2018

Спасибо, что делитесь своим опытом!

Здравствуйте,
хочу выразить благодарность Людмиле за её работу. Я уже дважды была участницей её вебинаров( причём обсалютно бесплатно), осталась очень давольна, появились новые идеи для развития,узнала некоторые моменты, которые меня интересовали ,да и вообще она пример для подражания и вдохновения!
Спасибо, что делитись своим опытом!
Буду рада участвовать в дальнейших вебинарах!

Кристина
Июль 14, 2018

Вебинары всегда отличные!

Вебинары всегда отличные все по теме и не только , Людмила всегда отвечает на все интересующие вопросы .Все отлично!

Тимофей
Июль 14, 2018

Рекомендую!

Посетила/посмотрела два вебинара! ОЧЕНЬ понравилось! Сами работаем с пузырьками где-то с 2006 года, но на каждой встрече с вами открываю для себя что-то новенькое. Все доступно, понятно, лаконично!!!
Рекомендую всем! И начинающим и монстрам мыльного дела!!!

Татьяна
Июль 14, 2018

Отзыв о вебинаре

Здравствуйте, Людмила.Спасибо вам, за ваши вебинары. Очень много полезной информации. Ждем следующих.


0

Татьяна
Июль 14, 2018

Отзыв об огненно-пенной трубке.

Июнь 14, 2018

Отзывы о растворе.

Июнь 14, 2018

Если бы не вы, я бы не дарила детям такие эмоции.

Июнь 11, 2018

В течении 10 дней заказ

В течении 10 дней заказ

В течении 10 дней заказ был доставлен прямо домой!)
Все грамотно упаковано, все чистенько и аккуратно!
Благодарю Вас!
Быстро, качественно, модно)))

Алексей Чудесный
Санкт-Петербург
Июнь 5, 2018

Мы у вас заказывали, уже давно, реквизит «человек в пузыре»

Добрый вечер! Меня зовут Соня. Мы у вас заказывали, уже давно, реквизит «человек в пузыре». Мы очень довольны, т.к. очень много он с нами отъездил и ни разу не подвёл)))

Sonia Kochetkova
Минск, Беларусь
Май 22, 2018

Забыла вас по благодарить за дым машину

Здравствуйте, забыла вас по благодарить за дым машину, просто классная вещь — легко и удобно, спасибо большое

Ангелина Акопян
Ставропольский край
Май 14, 2018

Людмила, спасибо, я счастлива

Людмила, спасибо, я счастлива

Я сегодня с утра ликую, приехал мой новый ‘человек в пузыре’ 😄 старый служил мне три года верой и правдой☺ очень порадовало, что у нового ракетка гораздо легче, чем у старого, не смотря на то что диаметр гораздо больше! Чехол супер👍 Людмила, спасибо, я счастлива😄 жду с нетерпением теперь стол☺

Даша Осипова
Иркутск
Май 7, 2018

Спасибо за уроки и рецепт раствора!

Людмила, здравствуйте! На прошлой недели состоялась презентация моего шоу мыльных пузырей))) спасибо за уроки и рецепт раствора!
У меня такой вопрос. Сколько может храниться раствор и как его хранить? Можно повторно его использовать через время?
Заранее спасибо за ответы!

Ольга Скоробогатова
Житикара, Казахстан
Апрель 29, 2018

Людмила, огромное вам спасибо за пушку!!!

Людмила, огромное вам спасибо за пушку!!! Это бомба 💥 тысяча благодарностей Алексею) мы в восторге! Видео не очень конечно, любительское)) будет когда профессиональное, выложим в соц сети, отметим и поблагодарим 🙏 спасибо, вы супер! Спасибо ШВДП) познакомилась с вами в сентябре на учебе. У вас очень профессиональный подход к вашему любимому делу! Творческих успехов вам, вдохновения, и благодарных клиентов! Спасибо от всей души ❤

Ольга Александрова
Апрель 29, 2018

Вчера делала бусы и «визжала» от счастья

Людмила, добрый день)
Так прикольно, когда начинается все получаться… Вчера делала бусы и «визжала» от счастья, просто такой кайф-пузыри! Очень рада, что нашла вас и решилась на эту авантюру, стать артистом шоу мыльных пузырей! 💦

Мария Ефимова
Электросталь
Апрель 29, 2018

Добрый день Людмила! Я получил Вашу посылку

Добрый день Людмила! Я получил Вашу посылку (дым-машинку нового образца и клей КМЦ). И еще я получил бумаги со штампами и подписями о том, что: на границе посылку вскрыли и осмотрели по какой-то непонятной причине, я думаю, что это могло быть из-за клея, он похож на порошок))). После осмотра посылку упаковали и товар прибыл в целости и сохранности, доставили прямо к дому.
Я остался доволен)))
Спасибо Вам большое!!! С Вами очень приятно работать!

Михалчич Александр
Украина Тячев
Февраль 10, 2018

Получила реквизит, все просто супер!!!!

Добрый вечер, хочу сообщить. Получила реквизит, все просто супер!!!! Приехал весь целый, раствор работает, что самое главное))) Огромное вам спасибо))) Теперь остается учиться и учиться)) Еще раз большое прибольшое спасииибо!

Прейс Раиса
Алматы, Казахстан
Февраль 6, 2018

Купила дым-машину нового поколения,

Купила дым-машину нового поколения, я в восторге !! А мои 10 месячные мальчишки вообще в истерике от счастья))) Думаю люди, перед которыми буду выступать тоже оценят такой реквизит) Всё соответствует описанию, она легкая, приятная на ощупь, дает много дыма и самое главное — по крайней мере для меня — я не задумываюсь, что что-то намокнет в ней и перестанет работать) Спасибо!

Осипова Наталия
Россия, Пенза
Январь 20, 2018

Спасибо огромное за твои мастер-классы

Спасибо огромное за твои мастер-классы

Людмила! Спасибо огромное за твои мастер-классы. За твою энергию и любовь к тому, чему ты посвящаешь себя всецело!❤
Спасибо за мороженое и хорошее настроение!👍
За возможность в полном смысле этого слова- прикоснуться к чуду!
За твой опыт, твои секреты и секретики, которыми ты делилась с нами!
Мы все хотим пожелать тебе УДАЧИ в твоих планах и новых проектах!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!😉❤

БэбиАкадемия — ФОРУМ ведущих детских праздников
Омск
Ноябрь 24, 2017

Хочу выразить огромную воздушную благодарность

Хочу выразить огромную воздушную благодарность

Хочу выразить огромную воздушную благодарность САМОЙ КРУТОЙ ЛЮДМИЛЕ и её помощнику — организатору! Они просто кладезь профессионализма. Все мастер — классы продуманы, чётко организованны! Реквизит и рецепт раствора советуем всем! Все кольца качественные. Дым машина и трубка — восхитительны! Советы рецепта доступны.
Советую всем пройти мастер — класс! Новичкам особенно! Все так прекрасно и позитивно организовано.
Большой плюс, что Людмила всегда на связи. Помогает, терпит 😉 !

Желаю огромной удачи! Ещё раз спасибо, что создаёте и реализуете такие идеи, которыми восхищается вся круглая планета!
Желаю вам самых воздушные и круглых вдохновений!

Светлана Кудрявцева
Санкт-Петербург
Сентябрь 24, 2017

Дым-машина — Огонь! Получили недавно

Дым-машина — Огонь!
Получили недавно дым-машину. Очень крутая и удобная в эксплуатации. Очень много дыма получается. И сама конструкция выглядит очень надежной, думаю прослужит долго!

Павел Тимошук
Беларусь Минск
Июль 12, 2017

Самые красивые баблмейкеры! Понравились сразу

Самые красивые баблмейкеры! Понравились сразу

Самые красивые баблмейкеры! Понравились сразу, как их увидела! На улице дают миллионы пузырьков. В помещении шикарно смотрятся на фото. Площадка заполняется пузырями сразу. Стильные и шикарные

Ирина Мунич
Украина, Киев
Июль 12, 2017

Спасибо большое! Ракетки дошли очень

Спасибо большое! Ракетки дошли очень быстро! Реквизит качественный, работать в удовольствие с ним)

Карпович Инна
Россия, Краснодар
Июль 7, 2017

Людмила! Вас не зря наградили

Людмила! Вас не зря наградили

Людмила! Вас не зря наградили таким именем! Как же хочется выразить все свои эмоции и вот как — то не хватает красивого словарного запаса. Я просто самоучка, которая достигла, ну может где-то на своём уровне, немалых результатов благодаря общению с Вами! К сожалению, очно не получилось. Но, я , ВЫРОСЛА на Вашем блоге и реквизите. Научилась делать и музыку, и образ, и строить номер. Все это благодаря Вашим статьям, и самое главное, не имея личного знакомства, Вы всегда поддерживаете меня советом, не смотря ни на что, по тел. звонку в любое время суток. Работаю на вашем реквизите, ну, самое малое, три с половиной года. Горжусь, самая первая получила от Вас супер прочный поддон. (ой… извините, ОФИГЕННЫЙ))). Сама смогла сделать подсветку, благодаря Вашим статьям и видео, работаю с парогенератором. Уже не говорю про рабочий стол и Ромашку. Как же я хочу встретиться с Вами и просто обняться, и вместо спасибо, просто сделать Вам ПОКЛОН за Ваш ГИГАНТСКИЙ труд!( кстати, сегодня «день поцелуев»)

Елена Околович
Россия Иркутская обл. ТУЛУН
Июль 6, 2017

Людмила, здравствуйте, получил стол — Стол очень крутой

Людмила, здравствуйте, получил стол — Стол очень крутой, непередаваемые ощущения, вы такие крутые. Сто раз говорю вам огромное спасибо за него. Какое качество, как упакован, а как все сделано аккуратно — это только могло снится во сне, а теперь наяву вы творите такие чудеса. Огромноеееее вам спасибище😍 Вы с Алексеем МЕГА люди!

Филиппов Данил
Россия,Димитровград
Июль 1, 2017

Когда я Заказывала реквизит, даже

Когда я заказывала реквизит, даже и не подозревала, насколько все будет хорошо, красиво и качественно сделано! Отличная работа, отличная упаковка, все здорово, я очень боялась, что посылка дойдёт с каким-нибудь дефектом, но все отлично, думаю, благодаря тому, что заботливо упаковали! Отдельное спасибо за приятный бонус в виде клея, неожиданно, но безумно полезно и приятно! Ребята, вы огромные молодцы, успехов в бизнесе! Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Анастасия Филиппова
Чикаго, США
Июнь 29, 2017

Спасибо за реквизит! Быстрая доставка,

Спасибо за реквизит! Быстрая доставка, бережная транспортировка, все отличного качества! Благодарю!

Галина Арсеньева
Кострома. Россия
Июнь 23, 2017

Заказала комплект расширенный и рецепт

Заказала комплект расширенный и рецепт раствора. Думала будет все очень сложно, так как другая страна. Но, была приятно удивлена оперативной работе Людмилы и её помощников. Спасибо за ваше внимание, заботу! И конечно же за очень качественный материал! Вы большие молодцы!

Ирина Полина
Кипр Пафос
Июнь 23, 2017

С таким реквизитом показывать шоу мыльных пузырей одно удовольствие

С таким реквизитом показывать шоу мыльных пузырей одно удовольствие

Это как ехать в другой город на старом рейсовом автобусе, а потом пересесть в иномарку бизнескласса. Это я пишу о реквизите. Мало того что он выполнен в одном стиле и очень эстетично выглядит! С таким реквизитом показывать шоу мыльных пузырей одно удовольствие!) Он очень удобен и практичен. Это не реклама, друзья! Это пост благодарности Людмиле Дарьиной darinashow и Алексею Дарьину !) И конечно их команде мастеров своего дела! Спасибо вам Люся и Алексей!!!

Дмитрий Гусев
Россия, Москва
Май 21, 2017

Заказала реквизит Человек в мыльном пузыре

Заказала реквизит Человек в мыльном пузыре и пару ракеток в виде сердца, газовую трубку. Заказом осталось довольна. Хоть и дороговато, но качество оправдывает цену. С Алексеем было очень приятно общаться, товар не навязывал, что очень понравилось. Доходчиво рассказал, как лучше работать с реквизитом. Спасибо огромное за отличное обслуживание, все сделано быстро!!! В дальнейшем планирую еще делать у вас заказы.

Екатерина
Астраханская обл., г. Ахтубинск
Май 13, 2017

Заказывали огненно-пенную трубку!Все очень понравилась!!!Всем

Заказывали огненно-пенную трубку!Все очень понравилась!!!Всем рекомендую!!!Качество отличное!!!Большое спасибо!!!!))))

Елена Митрофанова
Вязники
Май 5, 2017

А если вкратце то я в восторге

Очень правильное решение было пойти на мастер класс! На столько разнообразных вопросов в видео уроке — ответить не возможно! А на сколько виднее со стороны ошибки, про которые я сама бы и не догадалась!
Спасибо за полезность, за внимание, за такие важные и разнообразные знания!
Хочу отметить талант по созданию комфортного и уютного пространства, а так же по организации продуктивной рабочей атмосферы!
А если вкратце то я в восторге!

Яна Борисова
Россия, Санкт-Петербург
Май 2, 2017

Купив аниматорский набор и посмотрев

Купив аниматорский набор и посмотрев

Купив аниматорский набор и посмотрев видео уроки, я подумала этого достаточно…. Но что-то стало где-то не совсем получаться или не так красиво выходить….
Очень правильное решение было пойти на мастер-класс! На столько разнообразных вопросов в видео-уроке — ответить не возможно! А на сколько виднее со стороны ошибки, про которые я сама бы и не догадалась!
Спасибо за полезность, за внимание, за такие важные и разнообразные знания!
Хочу отметить талант по созданию комфортного и уютного пространства, а также по организации продуктивной рабочей атмосферы!
А если в кратце, то я в восторге!

Яна Борисова
Россия Санкт — Петербург
Май 1, 2017

Огромное спасибо семье Дарьиных!!! Купила

Огромное спасибо семье Дарьиных!!! Купила дым-машинку. Очень довольна покупкой! Быстро, надежно, оперативно! Счастья вам и творческих успехов!

Татьяна
Казахстан
Апрель 26, 2017

Ваш реквизит бесподобен, а самое главное ДОЛГОВЕЧНЫЙ

От всей души благодарим и падаем ниц! Я, от лица ООО «Галерея-Алекс» благодарю за быструю доставку, качественный товар и профессиональное обслуживание.
Людмила, Ваш реквизит бесподобен, а самое главное ДОЛГОВЕЧНЫЙ! Работать с Вами одно удовольствие! Спасибо за приятное и комфортное сотрудничество! Вся сеть кофейни «Шоколадница» желает Вам процветание и взлетов в бизнесе.

Артем Запорожец
Россия, Москва
Апрель 10, 2017

Наш развлекательный комплекс уже как 1,5 года успешно работает с Людмилой

Наш развлекательный комплекс уже как 1,5 года успешно работает с Людмилой

Всем привет из далёкого Кодинска !!!!)
Наш развлекательный комплекс уже как 1,5 года успешно работает с Людмилой.
👌 ранее были приобретены:
-рецепт раствора
-комплект человек в пузыре
-набор ракеток,
-дым машина и пенно-огненная трубка
-световой стол старого образца
😎И вот мы решили побаловать себя новеньким рабочим столом!
🌟мои аниматоры оценили!
Стол высокий, дети не лезут руками, не достают
Стол прочный
Стол отлично собирается и разбирается
Удобный слив-носик!
🙏Благодарим! Мы мега довольны!
👌никогда не экономьте на реквизите , только так можно добиться успеха!
Людмила вам поможет в этом 🤗

Наталия Бондарева
Россия, Кодинск
Март 25, 2017

Огромное спасибо Алексею за его разработки, ураааа у меня лампа

Людмила, Люся😄, спасибо тебе огромное!!!! Я очень счастлива, что была на твоём Мастер-классе!!! И хотя твои видео уроки замечательные, какие-то тонкости мне стали ясны и понятны (хоть и пока не получаются, временно 🤣🤣🤣) только на Мастер-классе! Ты отличный учитель, и что тоже для меня немало важно Человек, именно так, с большой буквы! Очень открытая, веселая, к которой тянет! Огромное спасибо Алексею за его разработки, ураааа у меня лампа💃💃💃, за его помощь в объяснении важных тем для меня! Пройдясь по пунктам до Мастер-класса, все было выполнено мной, кроме одного, но связанного лично со мной, а то, что зависело от вас, на супер высоком уровне!!!! Я безумно рада нашему живому знакомству и общению!!!! 🎉🎉🎉

Мария Дворочек-Васьковская
Россия, Москва
Март 17, 2017

Спасибо моё музе Людмиле

Спасибо моё музе Людмиле

Спасибо моё музе Людмиле благодаря оборудованию и советам моя работа сплошной праздник и кайф. Не устану благодарить!!!

Елена Коркоценко
Март 6, 2017

Большую часть опыта я приобрела на 3–х дневном семинаре в г. Омске

Большую часть опыта я приобрела на 3–х дневном семинаре в г. Омске

В свое шоу смело добавляю трюки на световом столе! В программе показываю построение разнообразных конструкций и фигур из мыльных пузырей. Работа на световом столе очень не легкая. Приходиться много тренироваться, в домашних условиях, прежде чем показать, зрителю свое мастерство. И это лишь часть чудес, которые могут увидеть дети, да и взрослые, на своем не забываем празднике!
Большую часть опыта я приобрела на 3–х дневном семинаре в г. Омске в июле 2016 г. у Людмилы Дарьиной https://vk.com/id6903953, которая смогла меня многому научить и направить меня в нужное русло.

Евгения Меньшенина
Россия, Екатеринбург
Февраль 27, 2017

Спасибо большое Людмиле за её работу

Вчера получила свой выигранный светодиодный стол! Всё взаправду!!! Столик потрясающий! Очень удобный, столешница наклоняется, всё легко и быстро собирается. Много световых режимов. Не терпится его опробовать в деле, но это уже не за горами. Спасибо большое Людмиле за её работу!

Алёна Москаленко
Россия, Москва
Февраль 22, 2017

Это самый профессиональный набор для пузырей

Уже четвёртый раз заказываю у Люды реквизит. Это самый профессиональный набор для пузырей…. мне кажется, во всем мире 🙂
Когда я работаю с твоими столами и ракетками, я чувствую себя королевой 🙂
Всем своим коллегам рекомендую тебя 🌺

Катя Платонова
Россия, Москва
Декабрь 30, 2016

Хочу выразить свою благодарность, за хороший и качественный реквизит

Люсенька, дорогая😊 хочу выразить свою благодарность, за хороший и качественный реквизит.👍 Работаю с ним, уже полтора года! Всё цело, ничего не подводит. Замены не требует, разве что прикупить новый инвентарь… плюс имею в виду и реквизит нового образца, т.к. не было его, в мое время..
Но пока что, свой менять — не собираюсь, и повторюсь, что вполне устраивает. Не подводит и долго ещё прослужит.💪 Представляю, какого качества новые образцы.😊
Раствор чудесный.✨ Рецепт стоящий.👌
За обучение, отдельное спасибо!😘 Была рада личной встрече, и не забыть то неуверенное «чудо-юдо»😂 в моём лице😆 когда я начинала этот «пузырьчатый» путь.😘
Тренировки дома и в подъезде, на площадке между моим и тех.этажом. Соседи шли на зов музыки и запах раствора…😄
Теперь, стала поувереннее конечно.😎 Разница есть.😍 Поэтому спасибо тебе, мой дорогой Наставник, за мастерство.👏
Ты профи своего дела,💐 а реквизит действительно соответствует качеству!👌
Желаю тебе побед и творческих успехов! Так держать! 😘

Лилия Лисицкая
Муравленко
Декабрь 26, 2016

Спасибо большое Людмиле

Спасибо большое Людмиле за ответственную работу с коллегами и оперативность!!!

Иван Глухов
Россия, Санкт-Петербург
Декабрь 3, 2016

Спасибо Людмила Дарьина за прекрасные уроки

Спасибо Людмила Дарьина за прекрасные уроки

Если вдруг у тебя выдались свободные выходные и ты не знаешь чем заняться, то этот пост для тебя) Дачный сезон закончился, с Турцией пока на ножах, новые серии игры престолов ждать только к лету. Чем же заняться? Выход есть — Омск! Что, ты спросишь там делать? Огромным шаром Бухгольца уж никого не удивишь, слесарь Степаныч и Любочка тоже не самые лучшие собеседники, а вот мастер класс организации и проведения шоу мыльных пузырей тебя действительно удивит!:) Спасибо Людмила Дарьина за прекрасные уроки) Вы настоящий профессионал своего дела!

Эдуард Дородний
Ноябрь 3, 2016

Делают в короткие сроки и по вашим эскизам любого цвета

Спасибо огромное Людмиле за предоставленный реквизит. Очень позитивный, хороший, пунктуальный, общительный человек. Заказывайте реквизит и останетесь очень довольны. Рекомендую всем. Делают в короткие сроки и по вашим эскизам любого цвета)))) Удачи Вам в работе!!! И спасибо еще раз.

Орнелла Ретивова
Россия, Киров
Декабрь 2, 2014

Благодаря Людмиле мы на короткое время вернулись в детство

Хотим выразить огромную благодарность Людмиле за шикарное выступление на нашей свадьбе!!! Мы очень долго готовились к этому событию, было вложено много сил, времени и нервов, и вечерняя сказка в виде шоу мыльных пузырей стала для нас и наших гостей незабываемым подарком! Благодаря Людмиле мы на короткое время вернулись в детство, вспомнили, как любили в детстве пускать мыльные пузыри, а их гигантские размеры вызвали настоящий восторг! Спасибо, Людмила, за эти волшебные моменты, которые ты подарила нам в день нашей свадьбы! Желаем тебе развиваться в этом направлении дальше и дарить людям праздник!

Юлия Павленко
Россия, Омск
Ноябрь 11, 2014


Я Вконтакте
Я в Одноклассниках
Мой Инстаграм
Моя почта