Магический дым. Новый обзор дым-машин для шоу пузырей

опубликовано , просмотров: 1276

Дым в шоу мыльных пузырей – элемент необходимый. Это ярко, зрелищно и придает программе волшебства и таинственности. Только представьте: прозрачный мыльный пузырь наполняется дымом, становится белым и обретает четкие контуры.

Это ли не магия? Зрители в восторге, громкие овации и длительные рассказы друзьям о невероятном шоу мыльных пузырей.

ODE_9102s

Дымные пузыри – один из моих самых любимых элементов программы, поэтому настоятельно рекомендую каждому артисту шоу мыльных пузырей обзавестись данным реквизитом. А для того, чтобы вам было легче выбирать – ниже приведен обзор возможных генераторов дыма, подходящих для шоу.

В моем блоге уже есть статья о генераторах дыма. Это ее новая версия, дополненная новыми мыслями и идеями.

Итак, перечислю основные виды генераторов дыма для шоу пузырей:

1. Дымный пистолет-игрушка
Первым импровизированным генератором дыма была американская разработка, представляющая собой детскую игрушку. Работала она от батареек, при нажатии на устройство из пистолета выходили кольца дыма. За все время я использовала три такие игрушки. Дымный пистолет удобен и очень прост в обращении, но весьма не герметичен. При попадании мыльного раствора на батарейки, такая машина для дыма выходит из строя.

В настоящее время данный вариант теряет популярность и уходит в историю. Его еще можно найти на просторах интернета, но, для проведения шоу пузырей нужно будет сразу несколько таких машин.

foto-2-520x390
Дымный пистолет-игрушка.

2. Генератор дыма для дискотек
Второй вариант – дискотечный генератор дыма, с которым многие из вас знакомы. Отлично смотрится вместе со светящимся столом, дает много дыма, придает зрелищности шоу. Но даже самые компактные модели весят около трех килограммов. Еще из недостатков: провода, которые мешают на сцене во время выступления, и слишком сильный вылет дыма, который может привести к ожогу.

foto-31-e1420554120749
Дискотечный генератор дыма.

3. Генераторы дыма на основе электронной сигареты
Довольно популярны генераторы дыма на основе электронных сигарет. В трубку вставляется перевернутая сигарета, при подаче воздуха пузыри наполняются дымом.

Конечно, сделать такой генератор дыма очень просто. Только получится не самый профессиональный вариант, с моей точки зрения. Сигареты при намокании выходят из строя. Плюс ко всему контакт артиста шоу пузырей с сигаретой, хоть и электронной, не всем приятен.

foto-11-e1420553957206
Ручной мини-генератор дыма.

4. Сигареты и кальяны
Некоторые используют в качестве генератора дыма курение обычных сигарет, кальянов или вейпов. Но, согласитесь, что курение на сцене смотрится не очень красиво, а для девушек это вообще неприемлемо. Да и для детского праздника совсем неподходящий вариант.

В последнее время организаторы шоу стали прятать вейпы или использовать специальные разработки с наболдажниками, но проблема негерметичности остается в любом случае.

5. Дым-машина для шоу пузырей
Самым профессиональным вариантом являются дым-машины, разработанные специально для шоу мыльных пузырей. Данные генераторы отличаются компактностью, простотой использования, прочностью и герметичностью.

дым

Во время шоу может произойти все, что угодно: реквизит может упасть, на него можно наступить, что-то уронить, залить раствором. Учитывая данный фактор, мы создавали прочную и надежную машину. Я люблю крепкие вещи, поэтому нашу дым-машину нового поколения можно заливать, ронять – она все равно прослужит вам долго!

Генератор полностью герметичен, заряжается с помощью USB-порта, компактный и легкий, что удобно в работе.

dm-1
Наша разработка — дым-машина для шоу пузырей.

По секрету скажу, что в планах у нас разработка еще одной машины, которая отлично подойдет для светового стола и выполнения трюка «Медуза». Но об это позже!

JJNbiAKEZz8

Итак, дым в шоу мыльных пузырей — необходимый элемент! Какой способ вы выберите – личное дело каждого. Ярких вам шоу, благодарных зрителей и реализации всех идей.

Резюме:

  • Дым в шоу пузырей — зрелищный и необходимый элемент.
  • Дымный пистолет-игрушка негерметичен, на батарейки может попасть раствор.
  • Дискотечные генераторы слишком тяжелые, их не всегда удобно перевозить.
  • Генератор из электронной сигареты сделать просто, но он быстро выходит из строя.
  • Сигареты и кальяны не всегда приемлемы для артистов шоу пузырей.
  • Профессиональная дым-машина для шоу пузырей компактна, герметична и надежна