рекорды

Как я попала в Книгу рекордов России

опубликовано , просмотров: 4031

В этой статье расскажу о своих рекордах в сфере шоу мыльных пузырей. Как появилась идея, что будет впереди, и зачем мне это нужно. Те два рекорда, которые сейчас у меня есть, были установлены на моей базе. Решение их установить пришло абсолютно спонтанно.

Как это было?
Я находилась на базе, у меня был запас времени. Впереди ждал целый рабочий день и много скайпов на вечер. В Интернете я случайно посмотрела видео по рекордам и решила, что тоже хочу что-нибудь установить.

Так получилось, что я выполнила трюки, которые не требовали от меня какой-то особенной подготовки. Это я делаю практически на каждом выступлении. Весь нужный реквизит для шоу пузырей был под рукой.

В итоге я установила 2 рекорда:

  1. Наибольшее количество мыльных пузырей один внутри другого — Трюк Купола, или Сфера одна в другой.

gwnPX8mGcmg

  1. Наибольшее количество отскоков от мыльной пленки пузыря — Трюк Теннис.

Tryuk-tennis-e1420611331850

Есть еще один рекорд по Огненному пузырю, который Книга рекордов России то регистрирует, то нет. Мы уже обсудили детали, что нужно исправить, и скоро появится мой третий рекорд.

Огонь

Планы
В планах у меня общение с Книгой рекордов Гиннеса, установление новых рекордов для Книги рекордов России.

Для чего я все это делаю? Мне интересно покорять новые вершины, любопытно заниматься чем-то новым. Сфера шоу мыльных пузырей своеобразная, узкая, почему бы не попытаться сделать что-то необычное? Например, установить рекорд. Меня данный процесс вдохновляет и вызывает какой-то особенный азарт.

Я уверена, что буду делать это дальше. Может быть, ни один раз побью свой рекорд. Для меня, как артиста шоу пузырей, это очень интересно.

Видео моих рекордов: