свадебные выставки 617 300

Свадебные выставки и шоу мыльных пузырей

опубликовано , просмотров: 3060

Тема этой статьи – участие в свадебных выставках. Наверняка, в вашем городе есть свадебные выставки, я расскажу, как лучше оформить свой стенд и какой реквизит для шоу пузырей взять с собой.

vQUsQnLfI8Y

Оформление стенда.
Итак, начнем с оформления. Мне кажется, вешать просто черный фон будет не очень хорошо. У меня напечатан специальный баннер для фона с разноцветными пузырями и яркими фонариками, на котором написаны мои имя и фамилия. Сразу становится ясно, зачем я здесь.

nRX3rxjGjoc

Какие трюки показывать?
Также я рекомендую всем, кто занимается пузырями, при участии в свадебных или любых других выставках показывать то, что вы умеете. Напечатайте ваши визитки, чтобы посетители выставки смогли взять их с собой.

Не стоит ограничиваться одним погружением в мыльный пузырь. Если человек к вам еще не подошел, то нужно привлечь его внимание, показать все ваше мастерство, как артиста шоу пузырей. Стоит продемонстрировать наиболее удачные трюки с мыльными пузырями, а дальше будет и погружение в том числе.

XjdicB6lsCE

Если говорить о моем опыте участия в подобных выставках в целом, то самую важную роль по привлечению внимания зрителей сыграли очень яркие фонарики по периметру стенда. Они отлично подсветили мыльные пузыри. Если их выключить, то вид стенда потеряется. Поэтому обращайте внимание на подсветку.

Что включает в себя выставка?
Свадебная выставка, в которой участвовала я, длилась 2 дня с 11 утра до 7 вечера. В первый день у меня было выступление продолжительностью 10 минут.

VLhDolTPRCE

Реквизит для мыльного шоу.
Расскажу, что из оборудования для мыльного шоу мы с собой привезли на выставку. У нас есть рабочий стол, ракетки для мыльных пузырей, дым-машина, огненно-пенная трубка, внизу спрятан генератор пузырей.

Еще есть фонарики, чтобы сделать подсветку, всякие разные трубочки, поддон Человек в пузыре. Поддон для погружений в мыльный пузырь нам просто необходим, без него никак.

IoLGdwha8io

У нас с собой есть световой стол, но как показала практика, он не пригодился, его можно не брать на выставку. На нашей свадебной выставке было довольно ветрено, и со светового стола все сносило.

Еще у меня с собой есть все большие ракетки: ромашки, баблмейкеры, различные круги. По опыту могу сказать, мне пригодилось все. Можете взять весь реквизит для мыльного шоу, что у вас есть. Вы всегда успеете что-то убрать. Я, например, убрала световой стол и парогенератор.

IYEYhSxMXIY

Естественно, нужно взять с собой ковры. Вам, конечно, дадут какой-то коврик, но на 2 дня его вам однозначно не хватит. Поэтому мы взяли свои ковры на резиновой основе и сверху положили еще один коврик, чтобы его можно было на второй день выставки поменять. Нам и этого коврика не хватило на один день, уже в обед мы положили сверху полотенце. Мой совет: запасайтесь тряпочками, полотенцами и т.д.

Huij9BQxAhw

Сколько раствора взять с собой?
На выставку я привезла с собой 18 литров раствора для пузырей. Этого оказалось мало. В 4 часа первого дня выставки у меня его почти не осталось. Мы взяли еще 18 литров, но не факт, что и этого хватит до конца дня.

Остановимся подробнее на фонариках и баннере.
Фонарики – это обыкновенная гирлянда, но желательно, не новогодняя. Она должна выглядеть прилично.

Jn9H1LemdNY

Баннер напечатан на полиэстере, ткань мы сшили между собой. Мне все понравилось, кроме того, что на ткани остаются разводы. Поэтому учитесь на моих ошибках и так не делайте. Лучше все-таки использовать баннерную ткань, чтобы можно было хорошо ее вытереть.

И последнее. Генератор пузырей на выставке смотрится очень эффектно.

Участвуйте в свадебных выставках правильно!

KT8a_VHAGZs

Видео-версию статьи вы можете посмотреть здесь:

Резюме:

  • Для участия в выставке важно продумать 2 момента: как оформить свой стенд и какой реквизит взять с собой.
  • Стенд лучше всего оформить специальным баннером с подсветкой, чтобы зрителям было понятно, зачем вы там.
  • Зрителям нужно показать, что вы умеете. Сначала привлеките внимание различными трюками, а затем погружайте всех в пузырь.
  • Подсветка хорошо привлекает внимание.
  • Возьмите весь реквизит, что у вас есть. Всегда можно убрать то, что не пригодится.
  • Запаситесь полотенцами, возьмите ковры.
  • Если выставка длится долго, то раствора на 1 день нужно взять примерно 36 литров.
  • Баннер лучше печатать на специальной ткани, чтобы не оставалась разводов.