Новый фейри. Делаем шоу без запаха

опубликовано , просмотров: 1375

Друзья, в последнее время мне поступило несколько сообщений от вас о том, что появился новый «Fairy» без запаха, и вот я уже встретила его в магазинах! Большое спасибо вам за стремление сделать наше дело еще лучше!

qLaEYbygirg

На мой взгляд, раствор без цвета и запаха – это новая эра в шоу пузырей в России! Нам артистам не понаслышке известно, каким «ароматом» обладает шоу и как от этого «аромата» трудно избавиться. Возможность избавиться от неприятного шлейфа шоу пузырей ведет на новый уровень, обеспечивает новый статус в глазах зрителей!
На протяжении последних 4 лет мы постоянно искали способ избавится от запаха. Я бесконечно тестировала новые моющие средства, Алексей искал новых химиков. Результаты — не очень. То плохо дуется, то все равно пахнет.

2 года назад я нашла финский «Фейри» без запаха — но с моим рецептом, он почему-то работал хуже. От идеи отказалась и коробка с тем «Фейри» так и пылится в углу моего дома. Думаю, этого запаса мне надолго хватит, чтобы использовать его по прямому назначению.

Конечно, даже с появлением нового «Фейри» мы не остановимся и будем дальше с нашим химиком, продолжать поиски идеальной формулы.

Но на данном этапе — новость о «Фейри» без запаха — лучшая новость за последнее время.

Минусы раствора с запахом:

1. Неприятный запах на шоу. Например, когда мы ставили рекорд «Самый большой в мире мыльный пузырь», использовали 200 литров раствора. Представляете, какой запах стоял в помещении!? а репетировали мы еще 2 дня до самого мероприятия.  Мало знать, как надуть большой пузырь, и как приготовить раствор мыльных пузырей. Нужно всегда стремиться к совершенству!

DUM_2477s (1)

2. Опасность аллергической реакции. Конечно, аллергия бывает не только, и даже не столько на запах. Но запах «Fairy» очень едкий и сильный. Для людей, которые страдают какими-либо заболеваниями или просто не переносит запах бытовой химии, находиться на шоу тяжело или даже невыносимо. Я сама испытывала от запаха раствора сильный дискомфорт, на мастер-классах шоу пузырей, потому что нюхать его приходится по 8-10 часов.

FtV8vVqpR8o

3. Невыветриваемый запах в машине. После перевозки раствора и аксессуаров для шоу мыльных пузырей в автомобиле, избавиться от его аромата очень сложно.

PAA_9449

4. Препятствие для домашних репетиций и выступлений. Только представьте, какие неприятные ароматы могут «жить» с вами. Или какой дискомфорт для обоняния мы вносили в дом клиента, где чаще всего находятся дети!

детские

5. Эстетический дискомфорт на крупных и статусных мероприятиях. Не так давно на открытии семейной кондитерской солиста группы «Руки в верх» Сергея Жукова была задача сделать  погружение в мыльный пузырь звезд. Меня не покидала мысль, что по кондитерской вместо аромата свежей выпечки и бодрящего кофе разнесется запах моющего средства. Неприятные ощущения.

jH30FfLqjW4

Появление «Fairy» без запаха искореняет проблему и делает наше дело еще качественней, безопасней и лучше. Моющее средство уже видела в «Магните» и «Метро», оно не имеет ни цвета, ни запаха, стоит немного дороже обычных вариантов. При приготовлении раствора для мыльных пузырей я использую те же пропорции, что и раньше.

wmcud_KbEr0

Дорогие друзья, пользуйтесь сами качественным продуктом, рассказывайте о нем своим коллегам и единомышленникам. Сообщайте всем о том, что шоу пузырей больше не пахнет! Больших вам пузырей, благодарных зрителей и интересных программ!