как правильно выбрать систему 617 300-01

Как правильно выбрать систему обучения?

опубликовано , просмотров: 1757

Как я обучаю

У меня есть три программы обучения:

  • Обучение по видео-урокам
  • Обучение через интернет, по скайпу
  • Обучение лично в Москве

На сайте есть описание программ обучения и их цены. Здесь же я расскажу о том, кому подходит каждая из программ.

Давайте остановимся на каждом пункте поподробнее:

Кому подойдет обучение по видео-урокам?

Если вы аниматор со стажем, и дальше будете аниматором. Вы собираетесь использовать пузыри как элемент программы, тогда видео-уроки к вашим услугам. Тоже самое, если вы ведете праздники, и вам нужна вставка минут на 10-15, чтобы разбавить программу.

В видео-уроках представлено элементов более чем на 40 минут, но чтобы их разучивать самостоятельно, нужно много трудиться, иметь силу воли и терпение. Если у вас есть время и силы, то милости просим)

Для кого обучение через интернет, по скайпу?

Обучение по скайпу — вариант для людей, которые с праздниками хоть как-то соприкасаются, и хотят сделать среднюю программу. Новички, конечно, тоже могут воспользоваться этой программой, но будет трудно!

Нужно будет репетировать дополнительно, это однозначно. Будет сложно адаптироваться на сцене, но вы не первые, кто проходит обучение таким образом. Если захотеть, все получится!

Кому подходит обучение лично в Москве?

Обучение лично, тет-а-тет — это курс для тех, кто хочет сделать что-то стоящее. Необычный номер. Хороший и продаваемый продукт.

3 полных дня обучения, пара репетиций по приезду домой, и вы готовы проводить своё шоу пузырей. Я расскажу вам каждую мелочь, поделюсь всем, что знаю сама.

Обучаясь лично, вы экономите примерно год — полтора, пользуясь моим опытом и обучаясь на моих ошибках. Мы сможем качественно подобрать образ и музыку для вашего нового шоу.

Ну и, естественно, энергетика, положительный заряд, уверенность, что все получится, появляется во время общения с наставником. Поэтому я жду вас в гости!

Шоу пузырей