Как правильно выбрать систему обучения?

опубликовано , просмотров: 165

Обучение – это необходимый элемент развития любого человека. Для артистов шоу мыльных пузырей – это особенно актуально. В нашем деле всегда есть путь для развития: появляются новые трюки, новые элементы, новый реквизит. Наши возможности безграничны, если мы знаем, как правильно применять свои умения.

VFSFhyvYZnU

Итак, обучаться важно и нужно!

У меня есть пять программ обучения для артистов шоу пузырей:

  • Обучение по видеоурокам.
  • Мастер-классы (обучение группы 20 – 30 человек).
  • Индивидуальное обучение в Москве.
  • Мини-группы.
  • Бизнес-пакет.

pkgEENQrm3I

На сайте есть полное описание программ обучения и их цены. Здесь же я расскажу о том, кому подходит каждая из программ.
Давайте остановимся на каждом пункте поподробнее.

Кому подойдет обучение по видеоурокам?

Видеоуроки – это отличный вариант для тех, кто предпочитает самостоятельное изучение информации и располагает достаточным количеством свободного времени для занятий дома.
Также немаловажно умение самоорганизации и мотивирования себя. Нужно понимать, что обучение по видеокурсам займет довольно продолжительное время.
Это экономный вариант, но он занимает продолжительное время.

На сегодняшний день у меня разработаны четыре видеокурса для артистов шоу мыльных пузырей.

Основной видеокурс

Первое, что подойдет для обучения  дома — основной видеокурс. Он содержит детальный разбор основных трюков по шоу пузырей, технологию каждого трюка, мои личные рекомендации по технике выдувания пузырей, а также разбор основных ошибок и неточностей, которые бывают даже у опытных артистов.

Этого курса достаточно, чтобы изучить все основные элементы шоу пузырей, и делать номер на основе классического комплекта реквизита.

Вы научитесь:

  • Выполнять подготовительные упражнения.
  • Выполнять трюки из ручного блока.
  • Работать с ракетками.
  • Делать гигантские пузыри.

Snimok-ekrana-2018-05-31-v-11.54.31-1-600x321

Теоретический видеокурс

Теоретический видеокурс включает подробный разбор понятий номер и интерактив, костюм и образ. Также в блоке:

  • Обзор рекламных площадок.
  • Работа помощника.
  • Портфолио.
  • Взаимодействие в праздничной среде.

January (154 of 165)

Видеокурс по работе со световым столом
Для любителей эффектных трюков в затемненном помещении создан видеокурс по работе со световым столом.
Переливающиеся цвета, загадочные блики и красивые эффекты — зрители любого возраста и пола по достоинству оценят трюки, выполненные на данном оборудовании.

За 30 минут вы освоите базовые трюки на световом столе и их технические особенности, обучитесь «связкам» между трюками, познаете более 20 элементов шоу пузырей, которые относятся к блоку работы со световым столом.
Трюки «Купола», «матрешка», «вдувания», «извлечение дымного пузыря», «отщипывания» и другие станут понятны для вас после просмотра видеокурса.

Кроме того, вы освоите работу с парогенератором и
обучитесь сложному, но очень зрелищному трюку «медуза».

uf2HhJcgtYQ_-_

Видеокурс по вертикальной рамке
В видеокурсе я покажу и расскажу об основных трюках на вертикальной рамке, объясню, как лучше «настроить» горизонтальные нити, расскажу основные принципы работы с этим инструментом.
Мы детально рассмотрим выполнение каждого элемента и его эффективное выполнение.

Snimok-ekrana-2018-05-31-v-13.17.16-600x319

Для кого мастер-классы?

Это более полная форма обучения с большими возможностями для артиста. На мастер-классах полезную информацию для себя найдут, как новички, так и опытные артисты шоу пузырей.

Новички

  • Познакомятся со всеми этапами создания и развития шоу.
  • Узнают секреты выполнения трюков.
  • Поймут, какой сценический образ подходит именно вам.
  • Освоят все тонкости постановки номера.

Опытные артисты:

  • Познакомятся с эффективными способами продвижения действующего шоу.
  • Получат информацию об организации долгосрочного сотрудничества с клиентами.
  • Узнают, как можно усовершенствовать свой номер, используя тренды в мире шоу пузырей.

Также вы увидите весь реквизит и рецепт рекордного раствора в действии и сможете задать вопросы и получить экспертную оценку.

Массовые мастер-классы для артистов шоу пузырей проходят 2 раза в год в Москве и 1 раз в год в Санкт-Петербурге. Обучение проходит в лекционном формате с подробным рассмотрением трюков.

IMG_9684

Мини-группы

Курс мини-группы подойдет тем, кого в первую очередь интересует техническая составляющая шоу. Цель курса — рассмотреть все элементы шоу пузырей, отработать все трюки и упражнения, создать план для дальнейшего развития артиста.

На этом курсе мы не составляем ваш номер, не подбираем вам музыку и образ. Я даю вам только технику и теоретические ориентиры.

Обучение происходит в Москве в группе по 2-4 человека. Обучение теоретически-практическое, длится 2 дня. Группа набирается ежемесячно.

EjmauZQOSLg

Кому подходит индивидуальное обучение?

Обучение лично, тет-а-тет — это курс для тех, кто хочет сделать что-то стоящее. Необычный номер, хороший и продаваемый продукт.

Наша работа строится таким образом, чтобы создать готовый продукт для ученика. Мы обсуждаем только то, что важно вам. Никакой общей информации. Мы нацелены на ваш результат.

3 полных дня обучения, пара репетиций по приезду домой, и вы готовы проводить свое шоу пузырей. Я расскажу вам каждую мелочь, поделюсь всем, что знаю сама.

Обучаясь лично, вы экономите примерно год — полтора, пользуясь моим опытом и обучаясь на моих ошибках. Мы сможем качественно подобрать образ и музыку для вашего нового шоу.

Ну и, естественно, энергетика, положительный заряд, уверенность, что все получится, появляется во время общения с наставником. Поэтому я жду вас в гости!

NruAJfMioHA

Для тех, кто любит комфортный подход! Бизнес-пакет. Шоу-пузырей под ключ.

Бизнес-пакет – это все лучшие предложения в одном пакете! В дополнение к индивидуальному обучению вы получите:

  • Полный комплект качественного реквизита.
  • Рекордный рецепт раствора.
  • Постановку вашего образа, как артиста.
  • Обучение вашего помощника.

Мы предусмотрели в бизнес-пакете все мелочи, которые могут потребоваться артисту шоу пузырей. Ингредиенты для раствора, полотенца, полезные дополнения – вы получите все и сразу.

QAI1waLxK8c

Еще больше информации о формах обучения вы найдете в разделе «Обзор форм обучения».

Подходите к выбору обучения ответственно, чтобы оно был полезным и выгодным для вас, соответствовало вашим ожиданиям и решало ваши задачи.

Еще больше полезной и интересной информации вы сможете получить, став подписчиком нашего сайта и наших групп в социальных сетях.

Актуальное для артистов видео, обзоры реквизита и рынка шоу, небольшие мастер-классы и лайфхаки для артистов шоу-пузырей вы найдете на моем канале Ютуб.

Рада быть вам полезной!