Как правильно покупать раствор для шоу пузырей?

опубликовано , просмотров: 7922

Эта статья больше рассчитана на новичков. Так как опытные артисты будут сравнивать со своим раствором и искать плюсы в сравнении. Но в любом случае у раствора есть несколько свойств и особенностей:

  • срок годности раствора для мыльного шоу;
  • работоспособность жидкости для шоу пузырей;
  • доступность ингредиентов формулы для гигантских пузырей;
  • легкость приготовления мыльного раствора;
  • универсальность (можно надувать гигантские пузыри, делать трюки, дуть ручные пузыри, делать купола на светящемся столике).

Я в разное время своей карьеры пробовала разные формулы и концентраты для гигантских мыльных пузырей.

Концентраты

Концентраты недолюбливаю из-за нестабильной работоспособности раствора. Может быть, конечно, просто мне не везло. И попался не тот концентрат, но все же.

Недостатки концентрата раствора для шоу пузырей

Есть в продаже и готовые жидкости, это детские заводские растворы, которые идут в комплекте с такими же ракетками для шоу пузырей. Например, Pustefix или Gazillion.  Эта жидкость достаточно дорогая, и ее сложно закупать для каждого шоу пузырей. Она подходит для средних пузырей и трюков. Гиганты из них не получаются.

Правда, у людей всегда есть желание смешать разные заводские растворы, чтобы получилось нечто. Иногда получается намешать, но цена все равно останется около 150-400 рублей за литр. Не считая затрат на эксперименты. Оно вам надо?

Формулы раствора — оптом, это настораживает

Формулы тоже бывают разные. Меня всегда настораживали «оптовые продажи формул» — 20 рецептов за 3000 рублей. Такие продавцы должны настораживать. Странно очень.

Растворы для шоу пузырей оптом это обман

 

Любой артист ломал голову над тем, как сделать большой мыльный пузырь. Любой артист хочет лучшую жидкость для мыльных пузырей. У любого артиста есть своя рабочая формула раствора. Он выбрал ее по определенным параметрам, считает ее самой приемлемой и продает. А зачем продавать 10 или 20 растворов???

Мне часто пишут люди, которые купили подобный набор, а не работала ни одна формула. Это очень грустно. Чаще всего такие продажи делают продавцы, которые никогда шоу пузырей не делали. Или занимались им вскользь.

Как определить, с кем работать?

Чтобы понять, насколько стоящий раствор вы покупаете, в первую очередь посмотрите на продавца. Посмотрите его видеоролики, которые не были монтированы.

Раствор должен надувать большой пузырь, работать на трюковой части шоу пузырей, работать на светящемся столе. Если все это есть, то это о многом расскажет. У меня есть статья, где детально описываются свойства хорошего раствора.

Задавайте больше вопросов. По хранению, по ингредиентам, по свойствам. Если у продавца нет презентационного видео раствора, то попросите его снять такой обзор хотя бы на телефон.

Какая стоимость у хорошего рецепта или формулы?

На мой взгляд, рецепт жидкости для мыльных пузырей не может стоить дешево. Если ваша цель — надуть большие мыльные пузыри для себя и своих детей, то в интернете вы найдете кучу возможных вариантов, которые сгодятся для этого. Даже у меня в блоге есть аналогичная статья о том, как надуть большой пузырь, не имея секрета раствора.

Основная проблема этих дешево-бесплатных рецептов в том, что их создатели не добивались идеала и не планировали использовать эту жидкость для профессионального шоу пузырей. У хороших артистов все ингредиенты замеряются до 0,1 грамма. Для меня в растворе главное — это постоянное и стабильное качество! У меня мероприятия и концерты. Я не могу рисковать. Это залог моей репутации.

надуваем большой мыльный пузырь из моего раствора
Это фото с концерта, пузырь размером больше 1,5 метра.

Для артиста шоу пузырей нет ничего страшнее, чем ситуация, когда раствор не работает!!!

Ситуация когда раствор для шоу не работает

Выбор всегда остается за вами, но на рецепте раствора экономить не стоит. Можно, конечно, пытаться поиграть в химика и экспериментировать, но поверьте моему опыту, создать рецепт приготовления раствора для гигантских пузырей самостоятельно — дело очень затратное.

Страница, на которой можно посмотреть актуальную цену на мой секрет раствора здесь.

Чтобы правильно выбрать, какой раствор купить, обратите внимание на продавца!! Это самое важное. Если перед вами артист с хорошим и качественным шоу, он не будет работать на плохом растворе! Чтобы не ошибиться, здесь вы найдете мои советы-требования к продавцам.

Резюме:

  • Концентраты отличаются нестабильностью работы.
  • Заводские растворы намного дороже и не подходят для шоу полноценно.
  • Не стоит приобретать формулы раствора оптом.
  • Чтобы купить раствор, обратите внимание на продавца. Посмотрите его презентационные видеоролики, задайте дополнительные вопросы.
  • Хороший рецепт раствора продается в одном экземпляре и не может стоить дешево.

Связанные страницы и статьи:

7 важных свойств и параметров хорошего раствора для шоу пузырей